? 2015年6月15日滬深兩市個股換手率前二十排行榜一覽-中商數據-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱
中商文庫

2015年6月15日滬深兩市個股換手率前二十排行榜一覽

行業數據來源:中商情報網時間:2015/6/15 責任編輯:chengpeng

今日早盤股指均高開低走,盤中一度跳水大跌,滬指跌近2%,創業板指跌逾4%;盤面上看,題材股普跌,僅運輸服務等少數板塊逆市上漲。午后,股指一 度震蕩上行,滬指也逼近翻紅,但臨近尾盤又再度跌水殺跌。創業板指大跌逾5%,滬指跌逾2%。題材股跌幅加大,逆市上漲的鋼鐵、交通設施等板塊漲幅也收 窄。

截至收盤,滬指跌2.00%,報5062.99點;深證成指跌2.19%,報17702.55點;創業板指大跌5.22%,報3696.03點。

個股方面全志科技,迎駕貢酒和雪峰科技換手率排行兩市前三,分別達到56.24%,54.96%和38.12%。兩市換手率前二十的個股8支上漲12支下跌,漲幅最高的永藝股份漲幅為5.22%。


相關研究
    相關內容閱讀
    更多>>圖文推薦

    中商情報網版權及免責聲明:

    1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

    2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

    有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

    精華推薦
    熱門資訊榜
    大家都愛看