? 2014年中國能源集團500強排名(101-200名)-中商數據-中商情報網
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
中商文庫

2014年中國能源集團500強排名(101-200名)

企業排名來源:中商情報網時間:2015/3/6 責任編輯:huangzhimin

“中國能源集團500強”是國家能源局軟科學課題項目,由中國能源報社與中國能源經濟研究院共同組織實施,研究對象包括在中國境內(含香港)注冊的企業(不含外資獨資企業)和在境外注冊、投資主 體為中國自然人或法人、主要業務在中國境內的能源企業。項目采用國際通行評價方式,以能源集團上一年度營業收入為評價標準。數據主要來自相關機構或企業公 開的財務數據。為了更加客觀真實地反映能源企業的市場地位,對不以能源為主營業務的企業集團,評價時只選取了其能源相關業務收入數據,評價結果有助于厘清 我國能源產業格局和確定能源集團的市場地位。



熱搜:能源 500強
相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看