? 2015年全球智能眼睛綜合得分排行榜-中商數據-中商情報網
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱

2015年全球智能眼睛綜合得分排行榜

企業排名來源:中商情報網時間:2015/2/8 責任編輯:lingzhongru

近幾年來,智能手機智能電視行業迅速發展壯大,漸漸成為人們生活中不可缺少的產品。不僅僅 是手機電視,從谷歌推出第一代GoogleGlass的時候開始,智能可穿戴產品市場就已開始萌芽。有人說接下來的時代是智能可穿戴的時代,是以傳感器 感知的時代,可穿戴的前景一片光明,而也有聲音對于它的未來提出質疑,原因是目前的產品功能泛泛,真正能夠滿足人們強需求的功能還非常匱乏,因而還難言它 能撐起科技的發展方向之重。智能可穿戴是否就代表著未來?這或許是一個時代的命題,它考驗的不僅僅是產品設計者的智慧,也是身處這個時代每一個參與者的共同使命。

現階段可穿戴產品主要以手環、手表、眼鏡、虛擬現實/增強現實這幾類產品為主,在本文中,我們以關注熱度、實用性、產品市場、未來前景等因素綜合考量,分類選出了表現優秀的可穿戴產品,供大家參考。

前景迷茫的智能眼鏡

谷 歌可以說是智能眼鏡的鼻祖,2012年一款擁有未來科技設計感的GoogleGlass讓人們感受到了科技的魅力。時至今日,GoogleGlass已經 推出至第三代,在此期間,GoogleGlass在業內爭議不斷:售價過高、產品體驗較差以及不受主流人群待見等,前幾天,谷歌也是正式停售了 GoogleGlass,這款產品也將成為歷史。從GoogleGlass的一生可以影射出其他眼鏡產品,目前的智能眼鏡沒有統一的標準,實現的功能也各 有不同,智能眼鏡的未來還有很長一段路要走。

熱搜:眼睛 智能眼睛
相關研究
    相關內容閱讀
    更多>>圖文推薦

    中商情報網版權及免責聲明:

    1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

    2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

    有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

    精華推薦
    熱門資訊榜
    大家都愛看