? 2014年11月中國新能源汽車車型銷量排行榜-中商數據-中商情報網
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱

2014年11月中國新能源汽車車型銷量排行榜

企業排名來源:中商情報網時間:2014/12/30 責任編輯:lingzhongru

2014年11月,我國新能源汽車銷量排行榜前十位的車型分別為比亞迪秦、北汽E150EV、奇瑞QQ3、眾泰知豆E20、榮威550插電式混動、凱美瑞尊瑞混動版、奇瑞eQ、啟辰晨風、普銳斯和眾泰云100。

排名前三位的車型銷量都突破了千輛,其中比亞迪秦以1753輛的成績繼續領跑該榜單,而北汽E150EV則以1729輛的銷量緊隨其后,兩者分別成為了插電式混合動力汽車和純電動汽車領域的佼佼者。奇瑞QQ3銷量重回千輛,11月銷量達到了1646輛,小型電動車之王非它莫屬。

眾泰知豆E20、榮威550插電式混動、比亞迪e6、凱美瑞尊瑞混動版這四款車型的銷量在300輛左右,而剛上市奇瑞eQ、啟辰晨風以及普銳斯的銷量則徘徊在100輛左右,眾泰云100、瑞麒M1EV、北汽紳寶EV、眾泰朗悅、上海通用雪佛蘭賽歐、廣汽傳祺GA5EV、榮威E50、眾泰2008等車型銷量都未過百。

11月新能源汽車銷量報表分析:比亞迪獨大北汽逆襲

數據來源:全國乘用車市場信息聯席會

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看