? 2015年7月大秦鐵路貨運量同比減少11.71%-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

2015年7月大秦鐵路貨運量同比減少11.71%

物流來源:中商情報網時間:2015/8/12 責任編輯:huangzhimin

近日,大秦鐵路發布7月份大秦線生產經營簡報,公司核心經營資產大秦線完成貨物運輸量3437萬噸,同比減少11.71%,日均運量111萬噸。大秦線日均開行重車78.5列,其中,日均開行2萬噸列車53.1列。2015年1-7月,大秦線累計完成貨物運輸量24020萬噸,同比減少8.93%。

更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

相關事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看