? 索尼神秘新品曝光:4.6吋+2070萬鏡頭-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

索尼神秘新品曝光:4.6吋+2070萬鏡頭

科技來源:安卓中國時間:2015/6/27 責任編輯:liqian

近日,型號為E5663的索尼Xperia新機登陸GFXBench跑分網站。該機配備了一塊4.6英寸1080P顯示屏,搭載2GHz主頻的聯發科MT6795八核處理器,提供3GB內存+16GB自帶存儲的組合,配備1300萬像素+2070萬像素的攝像頭組合。

從前置鏡頭的解析力看,應該是一款主打自拍美顏的小屏幕新品,而硬件上頗具旗艦水準(對比HTC來說)。

按照往年的慣例,索尼在推出Z系列新品后,便會推出一款性能小尺寸屏幕的ZCompact系列,這款會不會是傳說中的Z4Compact?

熱搜:手機 索尼 新品
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看