? 黑莓上線BBM私密聊天功能 聊天時可隱藏身份-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

黑莓上線BBM私密聊天功能 聊天時可隱藏身份

科技來源:36氪時間:2015/6/27 責任編輯:liqian

黑莓上線BBM私密聊天功能,聊天時可隱藏身份

黑莓今天公開發布了旗下BBM聊天應用中的私密聊天功能,支持安卓、BlackBerry10和iOS系統。

啟動私密聊天模式后,你可以在進行一對一聊天時隱藏對方的名字,這意味著截屏時不會暴露通話對象的身份;另外,當私密聊天結束或長時間不激活時,聊天記錄將從雙方的手機中被刪除。

盡管近期黑莓在硬件領域的表現不佳,但它開發的BBM軟件卻廣受歡迎,直接挑戰WhatsApp、FacebookMessenger等IM的王者地位。可以看出,BMM正在突出自己關注安全和隱私的特點,這也正是黑莓一直以來的差異化優勢。

熱搜:手機 黑莓 BBM
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看