? 四款10-15萬元轎車及SUV對比分析:買轎車還是SUV?-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

四款10-15萬元轎車及SUV對比分析:買轎車還是SUV?

汽車來源:騰訊汽車時間:2015/6/24 責任編輯:lingzhongru

15萬元買什么車?相信很多購車人都面臨這樣的問題,到底是選擇更加舒適的轎車?還是選擇空間更大,通過性更好的SUV?是合資還是自主?其實這部分人群要根據自己的需求來進行選擇,我們今天介紹的這四款車,適合不同需求的各類人群,下面就讓我們來一起看看。

轎車還是SUV? 四款10-15萬元家庭購車推薦
車型 廠家指導價(萬元)
一汽豐田卡羅拉 10.78-15.98
東風標致308 10.59-13.49
哈弗H6 9.98-16.28
東風本田X-RV 12.78-16.28
騰訊汽車制表

推薦車型一:一汽豐田卡羅拉

官方指導價:10.78-15.98萬元

去年6月19日一汽豐田全新一代卡羅拉在上海宣布全國上市,正式售價為10.78萬-15.98萬元,此次上市的全新第11代COROLLA卡羅拉共配備1.6L、1.8L兩種排量、7個級別12款車型,全面升級換代。

外觀方面,一汽豐田全新卡羅拉采用了豐田最新KeenLook前臉,且與歐版卡羅拉保持了很高的相似度。細節方面,醒目的三幅鍍鉻進氣格柵、上揚的前大燈以及夸張的前保險杠下進氣口等等都讓新車極富運動感。尺寸方面,新卡羅拉長寬高分別為4630/1775/1480mm,軸距為2700mm。相比現款在售國產卡羅拉車型,其軸距增加了100mm。

內飾方面,全新新卡羅拉和廣汽豐田雷凌保持了很高的相似度,但整體上依舊充滿了一種居家溫馨的感覺。另外,大量的鋼琴烤漆面板、鍍鉻裝飾、粗壯的三幅式方向盤以及非對稱式的中控臺設計等等也進一步提升了內飾的精致度和新鮮感。

動力方面,一汽豐田新一代卡羅拉搭載了1.6L/1.8L兩款VVT-i自然吸氣發動機,前者最大功率90kW,最大扭矩154N·m,百公里油耗為5.9L;后者最大功率103kW,最大扭矩為173N·m,百公里油耗為6.1L。與之匹配的是5擋手動變速箱或者是S-CVT無級變速箱。

熱搜:轎車 SUV 汽車
相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看