? 雙龍首款小型SUV蒂維拉正式上市 預售13萬元起-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

雙龍首款小型SUV蒂維拉正式上市 預售13萬元起

汽車來源:網易汽車時間:2015/6/18 責任編輯:lingzhongru

據官方消息,雙龍首款小型SUV蒂維拉(Tivolan)將于6月18日上市,新車推出6款車型,都搭載了1.6L汽油發動機。預計售價或為13萬-19萬元,有望成為最便宜的進口SUV車型。

蒂維拉是韓國雙龍汽車被印度最大的SUV和拖拉機生產商馬恒達收購后的第一款車。該車采用了全新的平臺,并擁有全新的研發體系和全新的產品架構的車型。

預售或13萬起 雙龍蒂維拉SUV于18日上市

外觀方面,新車的前大燈采用氙氣大燈,配有LED日間行車燈,同時還配備自動大燈功能。該車采用獨有環繞式前圍鍍鉻亮條和分層內嵌式前臉造型,整體前臉設計很富有層次感。

預售或13萬起 雙龍蒂維拉SUV于18日上市

車身尺寸方面,新車的長寬高分別為4795×1795×1590/1600mm,軸距為2600mm。最小離地間隙為167mm。

熱搜:SUV 蒂維拉 雙龍
相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看