? 原油價格最新走勢分析:美元指數下跌 扶助油價反彈-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

原油價格最新走勢分析:美元指數下跌 扶助油價反彈

能源來源:中商情報網時間:2015/6/18 責任編輯:lingzhongru

美國原油期貨周三收盤幾無變動,盤中交投震蕩,美聯儲公布的略偏鴿派的聲明扶助市場自跌勢中反彈。油價此前下跌是受到美國原油庫存令人失望影響。

布蘭特原油周三小幅上漲,經紀商和分析師表示,在美國聯邦儲備理事會保持升息時機不確定后,兩份原油合約縮減跌幅。

紐約時間6月17日13:30,NYMEX7月原油期貨合約收跌0.05美元或0.1%,結算價報每桶59.92美元。盤中交投區間為58.85-61.38美元。

ICE8月布蘭特原油期貨合約收高0.17美元,或0.3%,報每桶63.87美元。盤中交投區間為62.60-65.47美元,收位重回50日移動均線切入位64.16美元之下。

美聯儲在結束為期兩日貨幣政策會議后指出,自冬季大幅放緩后,美國經濟適度增長,且增長勢頭可能足夠強勁,能支持聯儲在年底前升息。但聯儲將美國經濟今年增幅預估被下調至1.8%-2.0%,因今年開局疲軟。

“美聯儲再次談及對國際問題的擔憂,且下調美國經濟成長預估,為推遲升息時機和保持流動性充裕開啟大門,”PriceFuturesGroup分析師PhilFlynn稱。

美元指數下跌,扶助美元計價的油價反彈。

在美國能源資料協會公布的數據顯示上周美國汽油庫存意外增加后,原油和成品油期貨大跌。

投資者擔心希臘債務問題,和它可能影響歐洲石油需求,也令油市承壓。

美國能源資料協會周三公布的數據顯示,美國最近一周汽油庫存意外上升,美國原油期貨合約交割點庫欣的原油庫存增加,為4月來首次攀升,煉廠開工率下滑。

EIA公布,上周美國原油庫存減少270萬桶。

分析師原本預計上周美國原油庫存下降170萬桶。

美國石油協會周二稱,在截至6月12日該周,美國原油庫存減少290萬桶。

RBOB7月汽油期貨合約收跌2.4美分,或1.1%,報每加侖2.1005美元。日低在2.0726美元,此前上升至2.1858美元,為11月來近月合約的最高水準。

7月柴油期貨合約上揚2.49美分,或1.3%,報每加侖1.9098美元。(路透)

熱搜:原油 美元 油價
相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看