? 2015年5月國內新能源汽車分品牌銷量統計分析-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

2015年5月國內新能源汽車分品牌銷量統計分析

汽車來源:中商情報網時間:2015/6/17 責任編輯:lingzhongru

最新數據顯示:2015年5月新能源汽車銷量排行榜排名前五位的車型中插電式混合動力車達兩款,分別是比亞迪秦和上汽榮威550混動版,5月銷量分別為3518輛和711輛。另外三款純電動車型則代表了不同的級別,即電動轎車和小型電動車,以北汽EV200為代表的純電動車型和以眾泰Z100EV、E20為代表的小型電動車分別成為兩大領域的銷量冠軍,5月銷量分別為1500、1160和1079輛。

數據來源:全國乘用車市場信息聯席會

進入5月榜單前十位的還有吉利康迪、奇瑞QQEV、江淮iEV、比亞迪e6、奇瑞eQ,5月銷量分別為700、602、490、406、330輛,另外騰勢電動車5月銷量略有下降,僅銷售117輛。東風日產啟辰晨風、華晨寶馬530Le插電混動版、上汽榮威E50、廣汽傳祺GA5REV和北汽紳寶EV月銷量均未過百。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看