? 陸風X7將于8月正式上市 預售13.5萬-15萬-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

陸風X7將于8月正式上市 預售13.5萬-15萬

汽車來源:網易汽車時間:2015/6/16 責任編輯:lingzhongru

日前,據最新官方消息表示,陸風X7于今日正式啟動預售,預售價為13.5萬-15萬。新車預計將于8月正式上市。此外,陸風汽車還將進行在線訂車油卡反饋活動,交付499元定金,購車后最高可獲3000元的油卡獎勵。

陸風X7將推出三款車型,分別為豪華型、超豪華型和旗艦型。尺寸方面,軸距達到2670mm,懸架系統則使用麥弗遜獨立前懸架和多連桿獨立后懸架。

配置方面,全系標配的配置比較豐富,包括全景天窗、自動空調、一鍵啟動、ESC車身穩定系統、定速巡航等等。不過,一些個性配置只有頂配旗艦型才有裝備。例如車頂蓋裝飾件、紅色制動卡鉗等。另外,個性化車輪全系都未標配,只有兩款高配車型才可以選裝。詳細信息請參見下方的差異配置表:

陸風X7官方差異配置表
車型 豪華型 超豪華型 旗艦型
全系標配: 【安全】發動機下護板、前/后霧燈、LED高位剎車燈、ABS+EBD、ESC車身穩定系統、TCS牽引力控制系統、緊急制動輔助、上坡起步輔助、下坡緩降輔助、前排雙氣囊、ISO FIX兒童座椅接口、倒車影像、倒車音響靜音【舒適】多功能方向盤、自動空調、自動大燈、后出風口、自動雨刷、定速巡航、遙控鑰匙、一鍵啟動、無鑰匙進入、日間行車燈、行車自動落、加熱/折疊電動外后視鏡、電子防炫目內后視鏡、全景天窗、后擾流板、后風窗玻璃電加熱、后雨刷、前無骨雨刷、前排活動式煙灰缸、行李箱照明、后排座椅6:4分折、后排中央扶手帶杯架、電子駐車【娛樂】車載信息系統、10.2寸中央觸屏、行車電腦、藍牙系統、USB/AUX接口、6揚聲器
超豪華型增配:
19寸輪轂、不銹鋼迎賓踏板/制動踏板、皮質座椅、主駕駛席電動6向調節、前排座椅加熱、側氣囊、大燈高度可調、前排三點式帶預緊限力安全帶、360°環車影像、偏航偵測、車側安全影像輔助、后擱物板、導航、8揚聲器
旗艦型增配:
頂蓋裝飾件、前風窗玻璃鍍、紅色制動卡鉗、手套箱/扶手箱植絨、副駕駛席電動4向調節、雙安全氣簾、胎壓監測

動力方面,新車將搭載一臺來自三菱的型號為4G63S4T的2.0L渦輪增壓汽油發動機,最大輸出功率140kW,最大扭矩250N·m,傳動方面,將匹配8速自動變速箱。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看