? 諾基亞lumia1020繼承者曝光:4100W微軟lumia1040-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

諾基亞lumia1020繼承者曝光:4100W微軟lumia1040

科技來源:cnBeta時間:2015/6/16 責任編輯:yuanpan

手機照相領域,很多機型都不敢與Lumia 1020硬碰硬,然而在微軟全盤接管了諾基亞的移動設備業務之后,一代機皇似乎就此沒了接班人。好消息是,爆料大神Even Blass(evleaks)曬出了一張后背風格神似Lumia 1020的新機模糊照,并且告訴Windows粉絲們“不要放棄希望”。盡管非官方泄露的真實性并不總是準確,但這回我真的很想在相信“evleaks” 一把。

與Lumia 1020相比,這款新機采用了更加時尚緊湊的設計,并且在閃光燈上也作出了調整。

f9068987af94901

如果消息靠譜的話,估計新一輪手機攝影PK賽又要掀起高潮了。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看