? 樂視下午召開發布會:反擊小米 回應三大問題-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

樂視下午召開發布會:反擊小米 回應三大問題

科技來源:雷鋒網時間:2015/6/16 責任編輯:yuanpan

6月15日,小米舉行溝通會,小米副總裁王川會上再次指責樂視電視有違反廣電總局181號文規定嫌疑,并列舉各類數據重申了小米電視比樂視內容多一倍。樂視隨后在其官方微博中進行了回應:“友商近期以來有組織、有目的地對樂視進行無節操地攻擊和誹謗,其已嚴重涉嫌侵犯名譽權及違反《反不正當競爭法》,我們將在6月16日下午14:00發布會上針對友商toonaive的三個問題一一作出回應。”

而在上周,樂視和小米就因為此事開啟了首輪罵戰。6月10日小米發布會,雷軍舉出公證報告稱,小米電視上的內容比樂視多一倍。

11日下午,樂視再發表公開信《被公證的謊言依然是謊言》稱,小米存在三大謊言。

11日晚間,小米回應公開信《捆綁年費、不合規就是最大的謊言》表示,小米的互聯網視頻聯盟模式合法合規,并指斥樂視不愿意正視自身問題,雇傭水軍抹黑小米。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看