? 今日生豬市場行情走勢:6月養豬市場情況或以南北方豬價制衡為主-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

今日生豬市場行情走勢:6月養豬市場情況或以南北方豬價制衡為主

生態來源:中商情報網時間:2015/6/15 責任編輯:lixin

6月生豬行情已然成為了養殖戶關注的焦點,屠宰企業和養殖戶之間的較量會不會再度升級呢?專家預測在6月份屠宰企業會利用拖延戰術,借助6月的氣候特點,瓦解生豬養殖戶的士氣,為屠宰企業在7月里的經營操作減輕壓力并且預留伸展空間。

存有適重生豬以及牛豬的養殖戶,會因6月的氣候特點變化而倍感壓力。隨著端午傳統季節的臨近,隨著自身所面臨的各種壓力,隨著養殖戶對期盼豬價暴漲心理漸漸歸于平靜。不少的養殖戶將會有大比例選擇出欄的動作,壓欄牛豬的養殖戶也會按照以往經驗,將目光投向于7月。

6月豬市或以南北方豬價制衡為主

由此推斷5月的膠著狀態,會在6月有所改變,屠宰企業的拖戰術也將在6月里收到顯著效果。從進入六月以來,南北豬價走勢與五月份北跌南漲的局面正好相反,五月份造就的南北豬價價差在本月得到緩解。目前,北方豬價呈現上揚態勢,南方豬價有小幅回調勢頭,南北價差正在縮小。預計6月豬市或以南北方豬價達到平衡點為主要趨勢。但當前時間進入豬病易發期,養殖戶多關注豬群健康

熱搜:農產品 豬價
相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看