? 魅族MX5 Pro與魅藍2亮相工信部 魅族產品周期縮短-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

魅族MX5 Pro與魅藍2亮相工信部 魅族產品周期縮短

科技來源:IT之家時間:2015/6/15 責任編輯:yuanpan

本月初,魅族推出了千元新機魅藍Note2,隨后又有一款疑似魅族MX5的新機被工信部來了一個徹底曝光。這還沒過多久,又有一款魅族新機亮相工信部。按照這個節奏看,魅族打算進入新一輪的“月月有驚喜”了。

此次亮相工信部的手機型號為M578CE,而之前發布的魅藍Note2的型號為M571,魅族MX5的型號為M575M/U,按照這個規律推測,這款新機可能是MX5Pro。根據之前曝光的消息,該機將配備6英寸2K顯示屏,處理器依舊采用三星Exynos系列,搭載4GB手機內存,電池容量為4000mAh。當然,這些配置信息還有待進一步驗證。

于此同時,3C認證給出的消息卻讓我們不得不懷疑該機并非魅族MX5Pro。據3C認證顯示,該機的充電器電流僅為1.2A,并非支持快充的2A。由此來看,這款新機更有可能是魅藍2代。

不久之后,魅族M578CE的真機圖和相關配置信息均會亮相工信部網站,這款新機到底是魅族MX5Pro還是魅藍2代也會揭曉答案。所以我們還是靜候工信部的福利吧。

不過話說回來,魅族如今的產品周期明顯縮短,節奏加快。新老產品共存可能會帶來價格定位上的混亂。不過魅族既然選擇轉變,就要獨自承受轉變的代價。魅族的明天,到底是什么樣子?很難預料……

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看