? 2015下半年上市自主SUV新車前瞻:哈弗H7等全面解讀-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

2015下半年上市自主SUV新車前瞻:哈弗H7等全面解讀

汽車來源:中商情報網時間:2015/6/15 責任編輯:lingzhongru

雖然目前汽車銷量整體出現下降趨勢,不過自主品牌乘用車市場銷量依舊保持增長勢頭。而在銷量持續增長的背后,我們不難發現,SUV車型依舊是拉動自主品牌乘用車市場份額上升的中堅力量。2015年5月自主品牌SUV共銷售23.78萬輛,同比增長92.4%,市場份額同比提高13.1個百分點,從這些數據中,我們可以看出SUV已然成為自主品牌提升市場占有率的主力車型,因此在2015年下半年中各大自主品牌對SUV市場的投入依舊會進一步加大,全新的產品也將會陸續投入市場,而本期我們便來為您匯總2015下半年即將上市的自主SUV車型。


車型名稱:哈弗H7/H7L

預計售價:16萬起

上市時間:2015年11月

車型亮點:推出5座版和7座版,搭載2.0T+雙離合動力總成。

早在2013年的上海車展上,哈弗發布了H7概念車,而在2015上海車展上長城帶來了量產版本的哈弗H7與H7L,其中哈弗H7L是一款七座車型,而H7只有五座可以選擇。據悉,哈弗H7/H7L將于2015年11月份正式上市。

哈弗 H7 實拍 其它 圖片

外觀方面,哈弗H7的頭燈造型與進氣格柵相連,更強調了車頭的一體性。哈弗H7有兩種前臉風格,一種采用了全新的橫條幅設計;另一種為采用了大嘴型設計。而車尾造型則延續了哈弗家族式設計理念,貫穿車身左右的鍍鉻裝飾條自然也不會少。雙邊雙出的排氣布局結合尾部擴散器,提升了車尾的運動氣息。另外,H7L和H7相比,車身后部明顯加長。預計H7L將可能采用七座位的座椅布局。

哈弗 H7 實拍 其它 圖片

內飾方面,哈弗H7的內飾擁有較強的高級感,中控臺設計簡潔,上面的木紋裝飾條向兩側延伸,給人一種寬大的感覺。扶手箱前面有一個類似奧迪MMI控制旋鈕,功能控制鍵坐落兩側。

哈弗 H7 實拍 其它 圖片

動力方面,哈弗H7將搭載2.0T渦輪增壓發動機,最大功率為200kW,峰值扭矩為370Nm,傳動部分匹配6速手自一體變速器,最高時速可達220km/h。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看