? 原油價格最新走勢分析:美元高位回落 助油價收復失地-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

原油價格最新走勢分析:美元高位回落 助油價收復失地

能源來源:中商情報網時間:2015/6/12 責任編輯:lingzhongru

美國原油期貨周四從六個月高位回落,因美元走強且市場擔憂全球石油供應將持續過剩。

美國和布蘭特原油期貨下挫逾1美元,之后縮減跌幅,分析師稱因擔心油價可能再次走高的投資者回補空頭。

美元從高位回落,也扶助油價收復部份失地。

紐約時間6月11日13:30,NYMEX7月原油期貨合約收低0.66美元,或1.1%,報每桶60.77美元,日低在60.21美元。

7月布蘭特原油期貨收低0.59美元,或0.9%,報每桶65.11美元,日低在64.50美元。

原油價格下跌,因市場人士對油價過去兩天的漲勢了結獲利,且在希臘憂慮帶動美元兌歐元上漲,拖累商品需求后,油市人氣偏空。

國際能源署調升今年全球石油需求增長預估,但被美元指數上漲所抵銷。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看