? 2015年下半年即將發布的新機一覽:iPhone 6s/三星Note5-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

2015年下半年即將發布的新機一覽:iPhone 6s/三星Note5

科技來源:騰訊數碼時間:2015/6/11 責任編輯:yuanpan

2015上半年即將過半,年初一些旗艦機型也都相繼露了面。在硬件比拼不再是主流的今天,我們零星看到了一些新技術閃現,比如雙側曲面屏、USBType-C接口、顯示無邊框屏幕、快速充電技術、眼球識別以及雙攝像頭等等。也許有些功能并非剛需,但相對于手機行業沉悶的現狀也的確能起到一些振奮作用。

相信熟悉手機圈發布節奏的用戶都很清楚,每年的秋季才算是各個廠商的新品高發期。除了蘋果新iPhone的發布之外,以圍剿iPhone為核心的Android陣營將會發布各自的年度旗艦機型,究竟2015下半年哪些新機值得關注呢?我們不妨先來曝光一番。

iPhone6s/6sPlus

其實自從iPhone4之后,蘋果的保密措施可謂是徹底崩塌,去年年末開始就不斷有關于iPhone6s的消息被爆料。據外媒報道,iPhone6s外觀設計的改變應該不大,但機身厚度可能會比現在更薄,從6.9毫米降至6.7毫米。觸控屏幕仍為4.7英寸,分辨率會從1334×750像素升級到1920×1080像素。至于iPhone6Plus屏幕則有可能升級到2K級別。

硬件配置方面,iPhone6s與iPhone6sPlus或搭載最新的A9處理器,內置M9協處理器,內存升級到2GB,采用1200萬像素攝像頭,系統層面將會搭載最新的iOS9。

硬件參數上其實新一代iPhone6s給我們的驚喜應該并不大,但傳言稱之前亮相新MacBook與AppleWatch的ForceTouch按壓技術有可能會加入到iPhone6s觸控面板下的背光層上。據悉,蘋果要加入的這種按壓反饋系統好處是淘汰掉那些復雜手勢,比如那種雙擊或是長按呼出控制選項等等,這種體驗要比傳統的按鍵操作好很多。

三星S6Plus/Note5

iPhone 6s/Note5上榜 下半年這些新機有看點

有消息稱三星將會發布一款代號為“ProjectZero2”的新機,最終可能會改名為S6Plus。這款手機從外型上來看很像是那種屏幕變大了的S6。

據爆料人MarquesBrownlee透露,三星S6Plus外型上與三星S6edge幾乎沒有不同,仍為雙曲面側屏設計,包括前置鏡頭以及傳感器的位置也沒有改變,機身側邊為金屬邊框設計,而背部依舊是那個略有凸起的攝像頭。

目前有關于硬件配置的消息其實并不明朗,這款手機或許將配備5.4至5.5英寸2K觸控屏(也有媒體認為會是5.7英寸),搭載驍龍808六核處理器,提供32GB存儲空間,攝像頭依舊是500萬像素前置與1600萬像素后置的組合。

每年的IFA大展上,三星都會發布最新的三星GALAXYNote產品。據三星執行副總裁RheeInJong透露,三星GALAXYNote5將在今年9月份正式上市。

配置方面,三星Note5可能會搭載一塊5.89英寸的4K觸控屏,機身厚度在7.9毫米,配備4100mAh容量電池,處理器或為自家的Exynos7422八核處理器,同時裝備新一代SPen手寫筆。

總的來看,三星接下來的兩款重磅手機應該是圍繞S6Plus和Note5展開了,前者的定位可能要比Note5略低,主要是為對抗蘋果的iPhone6Plus。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看