? 周鴻祎:后悔沒有把360手機價格做到360元-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

周鴻祎:后悔沒有把360手機價格做到360元

科技來源:環球網時間:2015/6/11 責任編輯:yuanpan

近日,小米公司宣布紅米手機2A價格從599元調整為499元。但沒兩天,周鴻祎叫板雷軍,大神F1Plus以及大神F12GB內存版分別為399元和499元的價格登場。

接著,周鴻祎在微博上表示,我不后悔降到399,如果后悔,就是沒有把價格做到360。大神對自己狠一點,就是對用戶好一點。

去年12月,360與酷派宣布,雙方結成戰略聯盟,360向酷派投資4.0905億美元現金成立一家合資公司,360持有該合資公司45%的股權,酷派持有該公司55%的股權。

今年5月26日,360旗下公司TechTime以4500萬美元的價格增持了奇酷股份。股權交易后,360持股比例由45%提升到49.5%。

據悉,360公司日前已經在法律上正式完成對大神手機業務的并購,宣告大神手機業務正式并入奇酷科技。

對于雷軍周鴻祎血拼低端機,樂視手機總裁馮幸則表示,對于紅米和大神的大幅降價策略,只能選擇祝福。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看