? 360安全路由器發布:59元起 隔空約戰小米路由器!-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

360安全路由器發布:59元起 隔空約戰小米路由器!

科技來源:快科技時間:2015/6/11 責任編輯:yuanpan

今天下午,360召開發布會,正式發布了自家的新一代路由器。

這次360共發布了三款產品,分別是360安全路由P1炫彩版、360安全路由mini和360安全路由5G。

配置方面,360安全路由mini采用高端鋁合金機身超薄設計,配備2根高增益天線,支持2.4GHz網絡,最高速率300Mbps。該路由運行定制的360OS,可通過手機APP實現簡單配置和遠程上網管理。

360安全路由5G則支持2.4GHz/5GHz雙頻Wi-Fi以及802.11ac規范,最高帶寬1167Mbps采用獨特的U字造型將4根高增益PCB天線陣列排布,同時配備了獨立的信號放大器和提升信號接收能力的LNA,號稱信號傳輸距離提升42%,并且支持USB擴展功能。

360安全路由P1炫彩系列此次發布了冰川銀、香檳金、深空灰、天際藍、湖波青、魅惑紫和櫻花粉,共七個顏色,配置和此前發布的P1系列相同。

價格方面,360安全路由P1炫彩版、360安全路由mini和360安全路由5G的售價分別是59元、89元和139元,將于6月18日正式上市。

360新安全路由發布:59元起

360新安全路由發布:59元起

360新安全路由發布:59元起

360新安全路由發布:59元起

360新安全路由發布:59元起

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看