? 中國黑客開始策劃iOS9越獄 但不會發布工具-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

中國黑客開始策劃iOS9越獄 但不會發布工具

科技來源:中關村在線時間:2015/6/11 責任編輯:yuanpan

蘋果在周一的WWDC大會上剛剛發布了iOS9,中國黑客們就坐不住了,已經開始策劃iOS9越獄的事。KeenTeam黑客組織成員之一陳良(LiangChen,音譯)在接受采訪時稱,KeenTeam團隊打算發布針對iOS9的首款越獄工具,可能將在中國的另一知名黑客組織——盤古團隊(TeamPangu)的協助下完成這一任務。

中國黑客開始進行iOS9越獄

KeenTeam團隊曾在2013年和2014年的Pwn2Own黑客大賽上攻破iPhone和Safari瀏覽器,并獲得2.75萬美金和4萬美金獎勵,成為全球最受尊重的慈善黑客團隊。不過他們并沒有對外發布過iOS越獄工具。雖然黑客可以從越獄工具上賺取利益,但陳良表示,他對越獄商業化沒興趣,只想挑戰技術

也就是說,KeenTeam團隊雖然已經開始著手研究iOS9越獄,但并沒有發布越獄工具的打算。看來想越獄的話還得指望盤古團隊。

熱搜:智能手機 iOS9
相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看