? 榮耀Note領銜華為三款新品齊曝光(圖)-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

榮耀Note領銜華為三款新品齊曝光(圖)

科技來源:驅動之家時間:2015/6/11 責任編輯:yuanpan

最近華為手機新消息不斷,除了榮耀7、自主系統麒麟OS外,他們似乎還有新的產品。

現在有消息稱,榮耀7的發布會上,還會有兩款新機發布,它們是榮耀Note和榮耀4C運動版,三者會在本月底跟大家見面。

消息稱,榮耀Note是前諾基亞設計師加盟華為后的首款作品,配有6.2英寸觸控屏和麒麟938處理器,擁有金屬拉絲機身并支持指紋識別功能。

此外,還有消息人士透露,榮耀7配備的是一款2100萬像素攝像頭,其高配版搭載的是麒麟940處理器,內置4GB內存和128GB存儲空間。

最后是榮耀4C運動版,其支持TD-LTE、LTEFDD、TD-SCDMA、WCDMA、CDMA2000、CDMA1X、GSM網絡,將是榮耀系列首款低端全網通手機。

PS:三款手機看起來都相當的猛,華為這大招也太過分了。

s_e894a0a38e4c413f9245e641ef162315

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看