? 庫存及疲軟美元支撐 油價大漲逾2%-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

庫存及疲軟美元支撐 油價大漲逾2%

能源來源:鋼聯資訊時間:2015/6/11 責任編輯:hewei

美國NYMEX7月原油期貨價格周三收盤上漲1.29美元,漲幅2.14%,報61.43美元/桶,創2014年12月9日以來最高收盤位,因為美國原油庫存持續下降使得投資者對原油市場供應過剩疑慮略微得到緩解,美元走軟也顯然為原油為首的大宗商品市場提供不容小覷的支撐,但石油輸出國組織上周五維也納例會維持產出上限不變的立場使得投資者相對謹慎,進而在油市近期上漲之際獲利了結,導致日內漲幅收窄。

與此同時,ICE布倫特7月原油期貨價格收盤上漲0.82美元,漲幅1.26%,報65.70美元/桶,也錄得日線“兩連陽”,累計上漲2.90美元.

原油市場連續兩個交易日上漲,應當多虧了投資者對于美國原油庫存持續下降的預期。而在樂觀預期兌現之后,投資者卻急忙對原油漲勢獲利了結。美國EIA原油庫存降幅意外擴大至681萬桶,庫欣連降七周、美國API原油庫存銳減670萬桶結束連增兩周,庫欣減少95萬桶。

紐約能源對沖基金AgainCapital合伙人JohnKilduff表示,美國精煉油方面略微拖累庫存和需求,但還不至于使得原油忽視庫存報告的整體性向好格局。

熱搜:油價 美元 原油
相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看