? 1.2億像素!國產神機金立E8發布:7月15日起全球發售 3999元-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

1.2億像素!國產神機金立E8發布:7月15日起全球發售 3999元

科技來源:驅動之家時間:2015/6/10 責任編輯:yuanpan

金立今晚同時發布了兩款新機,M5主打6020毫安的超大容量電池,E8則主打拍照功能,是全球第一款配備2400萬物理像素的智能手機,合成像素更是高達1.2億像素,比之前宣傳的1億又多了呢。

E8的主攝像頭采用了六組特制鏡頭,加藍寶石保護鏡片,雙色溫閃光燈,支持三軸1.5度的第二代OIS光學防抖,支持在黑屏或任意截面雙擊拍照鍵快速啟動,0.8秒可抓拍5張,而借助相位對焦、閉環馬達,對焦時間只需0.08-0.2秒。

它還是全球第一款支持實時無損變焦的手機,甚至有極為特色的去霧霾功能,解析力3300線。

更關鍵的是,它的鏡頭沒有凸出,和機身是齊平的,很難得。前置攝像頭也達到了800萬像素。

背部設計了按壓式指紋,號稱識別率超過99%,響應時間低于10毫秒,識別時間低于500毫秒,識別精度508PPI。

E8也是全金屬機身,整塊航空鋁合計經過8次CNC加工、23道工序處理,全程72分鐘,背部是曲面后蓋,最薄僅3毫米。

規格方面,它配備了6.0寸的AMOLED大屏,分辨率2560×1440,支持3D觸感,聯發科Helio X10 MT6795 2.0GHz八核處理器,3GB LPDDR3內存,64GB存儲,雙卡雙待雙4G,雙智能PA加雙喇叭。

電池容量3520毫安,同樣支持極致省電模式(10%電量待機25小時),和快充功能(充電10分鐘14%電量通話4小時)。

Android 5.1 Amigo 3.1操作系統,支持金立錢包、金立金融等功能。

7月15日起全球發售,價格3999元。

1.2億像素!國產神機金立M8正式發布

1.2億像素!國產神機金立M8正式發布

1.2億像素!國產神機金立E8逆天

1.2億像素!國產神機金立M8正式發布

1.2億像素!國產神機金立M8正式發布

1.2億像素!國產神機金立E8逆天

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看