? 全新小米路由器售價公布:1TB版699元 6月18日官網開賣-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

全新小米路由器售價公布:1TB版699元 6月18日官網開賣

科技來源:TechWeb時間:2015/6/10 責任編輯:yuanpan

小米新品發布會上,全新小米路由器今天下午正式發布,全新小米路由器1TB版為699元,全新小米路由器6TB版價格為2999元。另外,小米帶來了小米WIFI放大器,售價39元。全新的小米路由器擁有6TB的硬盤,配備頂級2×2雙頻外置PCB陣列天線,碟形信號覆蓋更廣;4顆頂級信號放大芯片,支持穿墻模式;弱信號下2.4G性能提升100%,5G提升30%!39元小米WiFi放大器無需設置即可配對,將WiFi信號擴容一倍。

全新小米路由器的使用方法是,通過小米視頻APP,只要點一下,就可以自動下載到小米路由器的硬盤里,還可以導到手機上。

小米WiFi放大器的使用方法是,在小米路由器插一下自動配對,然后插到電源上就能用了。

除了看片以外,還有一個更重要的需求,當拍了上千張照片以后,可以更方便,后來新款的相機支持了WIFI,但存儲容量有限。全新小米路由器支持增量備份,不會重復。小米路由器,只需與相機通過USB連接上,就可以自動備份。而且在手機端無需任何設置,只需輕輕一點,就可以隨時隨地遠程觀看個人照片,電視也可以方便觀看,而用電腦的朋友,會感覺到,小米路由器就是一個無線的移動硬盤,特別方便。

QQ圖片20150610154742

QQ圖片20150610154745

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看