? 雷軍在小米新品發布會上稱:小米是做藝術品的-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

雷軍在小米新品發布會上稱:小米是做藝術品的

科技來源:TechWeb時間:2015/6/10 責任編輯:yuanpan

小米新品發布會今天下午舉行了,在小米新品發布會中有一個亮點,雷軍稱小米的HDMI線是世界級品質。雷軍說,要改變大家對小米物美價廉的印象,小米是做藝術品的……你們同意嗎?

在今天下午的小米新品發布會中,小米介紹了小米電視內容生態,稱智能電視=電視+智能+內容。小米電視內容生態:電影7728部、電視劇2805部、綜藝2085部、動漫3394部、紀錄片2039部。電視內容比友商多1倍,手機內容是友商3.2倍,不捆綁年費秒殺友商。數據由北京市方圓公證處公證。

半年來,小米18億入股愛奇藝、投資優酷土豆、參股華策影視等。目前已與100多家熱門視頻網站聯盟,占有率超85%。小米電視全部內容,經過iCNTV、GITV播控平臺播控,保障內容合法合規,服務長久穩定。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看