? 蘋果透露iOS 9解鎖密碼升級至6位-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

蘋果透露iOS 9解鎖密碼升級至6位

科技來源:雷鋒網時間:2015/6/10 責任編輯:yuanpan

6月10日消息,今日,蘋果面向開發者推出iOS8.4Beta4,同時向參與公測的用戶推送了iOS8.4Beta3。

蘋果于4月初發布iOS8.3正式版,緊接著在4月中旬開始測試iOS8.4。而此次iOS8.4Beta4代號為12H4125a,其存在一些音樂應用方面問題,比如無法在iTunes電臺中使用Siri、無法實現AirPlay共享等等。想必這些問題都會在正式版發布之前解決。

總得來說,iOS8.4主要是更新了音樂應用,并采用新的布局設計,直觀展示歌手照片等。其中,還會提供一個新的Mini播放器,加入個性化的播放列表、全局搜索功能以及全新設計的iTunes電臺。

值得注意的是,在昨日WWDC大會上的onemorething——AppleMusic還沒有被整合到iOS8.4Beta4中,所以,不要期待能在Beta4中體驗到AppleMusic。

而在另一方面,蘋果透露了關于iOS9的解密碼從4位升級至6位的消息。據悉,解鎖密碼仍然可選設定,用戶可以創造更為復雜的數字密碼,但是6位密碼將是最低要求。如果連續10次未能正確輸入密碼,設備將自動抹除數據。

對此,蘋果認為,這將使破解密碼的難度大大提高。在以往,密碼組合只有1萬種可能,而iOS9設備很快將達到100萬種。這種改變將影響iPhone5S、6、6Plus、iPadAir2和iPadMini3。

熱搜:智能手機 iOS9
相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看