? 蘋果公布iOS9新系統:重新設計更智能 更加省電-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

蘋果公布iOS9新系統:重新設計更智能 更加省電

科技來源:新浪科技時間:2015/6/9 責任編輯:yuanpan

6月9日凌晨消息,2015年蘋果全球開發者大會在美國舊金山正式開幕本屆主題為“theepicenterofchange.(變革的中心)”。OSX之后是被重新設計的iOS9,整個系統將更智能。

首先介紹的是重新設計的非常漂亮的Siri界面,新的語音助手將幫助你查找到更多內容。這些功能的改進讓Siri變為更好的隨身助手,它會根據你使用情景的改變來建議設備所進行的活動。例如:如果你在日歷應用中的某個事件中添加了地址,Siri會提醒你應該出發的時間。iOS9還將提供更深層面的信息搜索,蘋果甚至提供了搜索的API接口,這樣用戶可以搜索到APP內部的信息等更多內容。

日常使用方面iOS9將提供更為智能的體驗,當你早上拿起iPhone的第一時間,它會自動根據你的日常使用習慣建議需要開啟的APP。瀏覽器搜索、郵件收發等歷史使用記錄,都會被手機記錄下來并生成提醒。但你完全不用擔心數據泄露,所有記錄都將只被保存在設備中。不會與AppleID相關聯,也不會分享給第三方。

另外,蘋果還表示iOS9更加省電,相比iOS8可以讓手機多使用三個小時。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看