? iOS9正式發布:iPhone6s配置將全面升級-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

iOS9正式發布:iPhone6s配置將全面升級

科技來源:快科技時間:2015/6/9 責任編輯:yuanpan

雖然沒有重大革新地方,但iOS 9依然令人著迷,因為蘋果解決了它的很多問題,而且是用戶最在意,比如系統更穩定,比如換上了更易閱讀的字體。

s_92887466f468469893e4f89927fdab69

iOS 9還加強了設備的續航,用蘋果的話來說,就是新系統支持低功率模式。而現在韓國媒體也送來了三個驚喜。性能已經不是新一代iPhone所重要關注的,因為蘋果更加關心的續航。

報道稱,新一代iPhone上使用的A9處理器,更多的作用將致力于能耗的降低,而不是性能的飆升,其整體與A7,A8并沒有什么不同,只是微調。之前iOS 8上的時候,蘋果也是這樣的思路,但并不明顯,而這次iOS 9有了更大的進步,值得期待。

另外一個驚喜就是,為了提升新一代iPhone的續航,蘋果將讓其使用功耗更低的DDR4內存,大小為2GB,而現在他們正測試由海力士提供的DRAM。

最后一個驚喜是iPad Pro的,韓國媒體給出的消息稱,該機將配備4GB內存,從而得到更完整的分屏多任務體驗,從iOS 9上完整的分屏多任務來看,這絕對是有必要的。

續航、穩定系統體驗將會是新一代iPhone和iOS 9著重為大家呈現的,當然這也是用戶的痛點,9月咱們見分曉。

最后要說的是,除了所有老設備都能升級iOS 9外,新的更新包容量將從之前的4.6GB降低至1.8GB,蘋果這次真的是很有誠意。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看