? OS X El Capitan開發者預覽版開放下載(官方下載地址)-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

OS X El Capitan開發者預覽版開放下載(官方下載地址)

科技來源:驅動之家時間:2015/6/9 責任編輯:yuanpan

蘋果在今天凌晨的WWDC大會上宣布了OS X 10.11操作系統,代號El Capitan。

新系統對Safari瀏覽器以及系統運行性能進行了優化改進,號稱具備了比上一代系統更快的運行速度,應用的打開速度能夠達到之前的1.4倍,PDF的打開速度為原來的4倍。

與此同時,OS X El Capitan支持了之前新加入到iOS中的Metal運行框架,能夠支持基于Metal構建的應用程序,渲染速度將提升40%,而Adobe AfterEffects的渲染速度將可以達到原先的8倍。

按計劃,OS X El Capitan的開發者預覽版已于今天開放下載,公測版計劃7月份放出,而正式版則要等到今年秋季

OS X EI Capitan開發者預覽版官方下載地址:https://developer.apple.com/osx/download/

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看