? 蘋果WWDC2015大會今晚凌晨1點直播 iOS9系統將亮相-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

蘋果WWDC2015大會今晚凌晨1點直播 iOS9系統將亮相

科技來源:騰訊數碼時間:2015/6/8 責任編輯:yuanpan

每年蘋果WWDC開發者大會基本都會展示最新的蘋果iOS系統,今年當然也不會例外。目前傳聞較多的是這次蘋果將推出iOS9系統。新系統或在操作管理上變得更積極主動一些。iOS現有的搜索功能會被新的用戶界面替代,與聯系人、地圖、應用程序等產生更多的聯動。舉例來說,當你有一個要完成的待辦事項或是要發送郵件的時候,系統可以根據用戶的使用習慣來提供不同的操作界面。

此外,iOS9也可能改變了一些地圖功能,包括新增的公共交通導航,地圖功能會有更多的樂趣,你可以在目的地附近查找你感興趣的地點。當然,這在很多第三方地圖上早已實現了。

新版本中,Apple Music串流音樂服務將會成為一個重點功能,這里你可以利用從Beats Music那里獲得的資源加入到一個音樂社交網絡中,此時可以與其他人分享歌曲、圖片、視頻甚至是演唱會的內容。

另外就是呼聲很高的ForceTouch應用。傳言稱蘋果將會在下一代iPhone6s中加入ForceTouch功能,然而目前比較大的疑惑在于iOS9如何針對iPhone提供更多ForceTouch壓感技術的應用模式。

總的來說,iOS9會保留之前iOS7與iOS8整體的界面風格,升級幅度并不大。考慮到先前系統穩定性的缺失,這次iOS9也應該在系統本身的穩定性、Siri的穩定性等進行深度完善。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看