? 下一代iPhone將9月25日開售 運營商18日開始接受預訂-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

下一代iPhone將9月25日開售 運營商18日開始接受預訂

科技來源:新浪科技時間:2015/6/7 責任編輯:lingzhongru

北京時間6月6日上午消息,英國科技網站MobileNews獲得的一封來自沃達豐的電子郵件顯示,新款iPhone將于9月25日開售。

沃達豐已告知內部員工,蘋果的下一代iPhone將會于9月25日面市。在這封郵件中,沃達豐介紹了新款iPhone發布前的一些計劃,例如該運營商將從9月18日開始接受預訂。

郵件將新產品稱作“新iPhone”。這意味著,蘋果對下一代iPhone的命名可能會效仿此前的iPad,而不是將其直接稱作iPhone7。

目前尚不清楚,蘋果是否會推出大屏幕手機iPhone6Plus的換代產品。在上季度財報中,蘋果表示,iPhone6Plus“影響了”iPad的銷售。

熱搜:手機 新iPhone iPad
相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看