? 滴滴快的“全民免費坐快車”:每天兩次15元免單機會-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

滴滴快的“全民免費坐快車”:每天兩次15元免單機會

互聯網來源:TechWeb時間:2015/5/22 責任編輯:yuanpan

5月22日消息,滴滴快的今天宣布,從5月25日凌晨開始,在全國12個城市推出“全民免費坐快車”活動。

未來一個月內,北京天津、杭州、廣州、深圳、成都、武漢、重慶、南京、長沙、大連和西安的所有乘客,每周一均可免費乘坐滴滴快車。

滴滴快的CEO程維透露,公司將把所有交通工具搬到網上,成為涵蓋出租車、專車、快車、順風車、代駕以及公交等多種出行工具在內的“一站式出行平臺”。

程維在發布會上宣布,將投入10億元請全國人民免費體驗快車,“我們希望通過這一次的活動讓更多的乘客體驗互聯網出行,也希望更夠緩解各地的交通壓力。”

從5月25日凌晨開始的一個月內,上述12個城市的所有乘客,每周一均可免費乘坐滴滴快車,屆時每位乘客均有每天兩次15元的免單機會。

另外,程維表示,希望在未來三年內,所有人叫車,車都可以在3分鐘內到達。

還首次透露了,合并后滴滴快的的業績數據:出租車覆蓋全國360個城市135萬司機,專車覆蓋61個城市40萬司機,出租車日訂單400萬單,專車日訂單最高150萬單。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看