? 2015年一季度中國小型SUV市場銷量排名統計分析-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

2015年一季度中國小型SUV市場銷量排名統計分析

汽車來源:蓋世汽車網時間:2015/4/23 責任編輯:lingzhongru

點擊查看源網頁

近兩年,SUV小型化已經成為當下的一種趨勢。從近幾年各大廠商紛紛推出的小型SUV產品不難看出,SUV市場正在步入一個“小時代”,尤其是自主品牌發展更甚。

根據最新整理數據顯示,2015年第一季度自主小型SUV累計銷量實現251,679輛,同比猛增171.1%,是自主品牌乘用車增長最快的類型。其中多款新車銷量表現搶眼,就前十暢銷車來看,新車占據了一半席位,分別是瑞風S3、哈弗H2、哈弗H1、幻速S2以及駿派D60。下文主要對自主小型SUV前十車型銷量做一簡析。

2015年一季度自主小型SUV前十:半數為新車

新車瑞風S3奪冠

排名榜首的是上市僅七個月的瑞風S3,第一季度累計銷售53,712輛,在整個SUV市場銷量也僅次于哈弗H6和途觀位居第三位。專門針對年輕人研發的瑞風S3,在其上市的營銷攻勢中也充分展示了對年輕人的洞察,策略的成功助力其快速搶占市場份額。現階段國內汽車市場在小型SUV這一細分領域中的競爭正空前激烈,瑞風S3能夠從中突圍必然有其獨到之處,超高性價比便是其傲視群雄的殺手锏。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看