? 華為P8/P8 max/P8青春版區別在哪里?-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

華為P8/P8 max/P8青春版區別在哪里?

科技來源:TechWeb時間:2015/4/22 責任編輯:yuanpan

華為今天在國內正式發布了P8系列手機,除了已在英國亮相的華為P8與華為P8 max,還有一款針對國內年輕用戶的P8青春版,大家是不是已經有點傻傻分不清了?別急別急,小編這就來給大家詳解華為這三款新機的區別。

華為P8相比上代機型P7在材質上做了改變,這次化身“鋼鐵俠”采用一體化金屬機身設計,搭載5.2英寸的1080p屏幕和海思麒麟930八核處理器,不過高配版搭載麒麟935處理器,內置3GB RAM和16/64GB ROM,前后攝像頭像素分別為500萬和1300萬,電池容量為2600毫安。售價方面華為P8標配版為2888元,高配版為3588元。

QQ截圖20150422180137

華為P8 max的屏幕則升級到了6.8英寸,它的電池容量也更大有4360毫安,其他地方與華為P8一致,但其售價暫時還未公布。

華為P8青春版則采用了塑料材質,并經過拉絲工藝處理營造“仿金屬”質感。它采用5英寸的720p屏幕,搭載64位海思麒麟620八核處理器,內置2GB RAM和16GB ROM,擁有雙LED 1300萬像素主攝像頭和500萬像素前置攝像頭,電池容量為2200毫安,售價為1588元。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看