? 2015福布斯中國移動互聯網30強:騰訊第一 百度第二-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

2015福布斯中國移動互聯網30強:騰訊第一 百度第二

互聯網來源:新浪科技時間:2015/4/22 責任編輯:yuanpan

北京時間4月22日下午消息,福布斯中文版今日發布了“2015年中國移動互聯網絡30強”榜單,排名以2014年移動端收入為主要指標。其中騰訊、百度、阿里分別占據榜單前三名。

榜單中,騰訊以221.71億元的移動收入占據第一位。BAT三家公司移動端總收入超過榜單中另外27家總和,而且其中接近一半的公司分屬BAT生態圈。

此榜單是由福布斯中文版根據易觀智庫監測及訪談數據調整后進行的排名,調研范圍包括互聯網行業內公司,涉及生活服務、電商平臺、互動娛樂、營銷、移動應用等等。

附:2015福布斯中國移動互聯網30強

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看