? 傳寶馬汽車將整合微信 無需騰訊對微信作任何改動-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

傳寶馬汽車將整合微信 無需騰訊對微信作任何改動

互聯網來源:鳳凰科技時間:2015/4/22 責任編輯:yuanpan

寶馬LOGO

北京時間4月22日消息,據路透社報道,寶馬中國研發負責人雷內?韋斯表示,公司正在進行相關工作,把微信整合進在中國市場銷售的汽車中,而且無需騰訊對微信作任何改動。隨著中國汽車市場的競爭日趨轉向科技配件,汽車產業高管稱,客戶要求微信“入駐”汽車。目前,微信還沒有被預裝在中國市場銷售的汽車中。

福特曾表示在與騰訊洽談合作事宜,對微信進行修改,使之適用于汽車。

韋斯指出,寶馬計劃開發一種方法,無需騰訊對微信進行修改,即可把微信整合在汽車中,“騰訊不像人們想象的那樣開放,消息應用競爭很激烈,各廠商競相推出新功能,針對汽車產業對微信進行修改不被騰訊所重視。我們必須找到聰明地整合微信的方法,而且無需騰訊對微信進行修改”。

騰訊發言人未就此置評。

韋斯稱,微信入駐寶馬汽車可能還需要1年時間,如果騰訊樂意對微信進行修改,這一時間可能縮短至半年甚至更短。寶馬計劃通過語音命令控制微信。

其他汽車廠商也瞄準了應用和在線服務。去年8月,通用汽車與騰訊合作推出了一個平臺,方便通用汽車車主利用微信發現附近的經銷商,或把汽車所處的地理位置發送給好友。日產汽車表示,它也希望其汽車能整合微信。奔馳也在研究如何在其汽車中整合騰訊、百度和阿里巴巴的應用和服務。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看