? 2015年上海車展開幕:紅旗首款豪華SUV亮相-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

2015年上海車展開幕:紅旗首款豪華SUV亮相

汽車來源:中商情報網時間:2015/4/20 責任編輯:lingzhongru

紅旗SUV

即將開幕的上海車展現場正在緊鑼密鼓地進行搭建,前方記者于展館內拍攝到了紅旗SUV的照片,從照片信息來看,紅旗SUV將會是一部體形巨大的豪華SUV,尺寸和路虎大攬勝相當。不過不僅尺寸相當,從現場照片回傳來看,在造型設計上應該是大面積借鑒了路虎攬勝。此外根據現場銘牌標識我們得知,紅旗首款SUV將會定名為LS5。

紅旗SUV的外形設計秉承了紅旗品牌家族傳統的設計風格,方正端莊并大量融合了中國古典文化元素。其前臉設計采用了紅旗品牌一貫立式格柵,加粗處理后更符合SUV硬朗特性,方車頭,方型大燈組成的前臉體現了紅旗品牌作為“國車”的至尊品位。

這款代號為的紅旗SUV造型方正,與路虎攬勝有幾分相似,不過更龐大的車身,要顯得更威嚴一些。目測這臺巨型SUV身長將會跨過5米大關,軸距也將達到3米之巨。

紅旗SUV

紅旗SUV

有消息稱紅旗LS5將搭載一款4.0T雙渦輪增壓引擎,最大功率達到280kW/5500-6000rpm,峰值扭矩達到530Nm/1630-5000rpm。其中發動機采用全鋁制輕量化設計有效減輕了車身重量,匹配8速手自一體變速器使整車的節能環保性能更加出眾。來源:騰訊汽車

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看