? 2015年有機棉嬰兒服裝品牌排行榜TOP10-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

2015年有機棉嬰兒服裝品牌排行榜TOP10

消費品來源:商業地產學院時間:2015/4/10 責任編輯:yinpeipei

舒適安全的有機棉嬰兒服已逐漸進入媽媽們的視野,眾所周知,有機棉服對寶寶的益處在這里就不必多說了,現在我們來看看有機棉嬰兒服有哪些牌子,什么品牌的好吧。

TOP1婧麒有機棉嬰兒服

婧麒經多方面的考察,選取了世界上最優質的棉花產地——中國新疆作為原材料的供應基地,100%完全采用有機棉花作為原材料,無印染、無添加、不與任何污染物接觸。

TOP2棉果果有機棉嬰兒服

該公司始終堅持用愛聆聽寶寶聲音。打造專業品牌運作經驗的精英團隊,帶著潮流時尚的體驗設計,以尖端的理念與技術,引領嬰童服裝的潮流趨勢

TOP3PaPa有機棉嬰兒服

爬爬有限公司自主研發的嬰童品牌,致力為天下寶寶提供安全、健康環保的產品,倡導健康成長的生活理念。

TOP4噠噠鴨有機棉嬰兒服

噠噠鴨旗艦店為深圳吉福寶貿易公司旗下的網店,于2011年在淘寶注冊。從開業至今以誠信為本,用戶至上的經營原則,向買家承諾保證正品,七天無條件退款,獲得了用戶的一致好評。

TOP5貝貝怡bornbay有機棉嬰兒服

隸屬于廈門蓓蕾初華網絡科技有限公司旗下的知名嬰幼裝品牌,主營嬰幼裝品牌類產品,定位于2-5歲高端嬰幼裝品牌,是福建著名的嬰幼裝品牌。

TOP6愛初樂naturaorganic有機棉嬰兒服

原創品牌,堅持自主生產,有很強的貨源供應能力。自然、無污染、高品質。順應時代發展的潮流。

TOP7Pureborn博睿恩有機棉嬰兒服

2010年3月該品牌正式成立。所有產品堅持選用已經被科學證實安全、環保的天然面料制造,徹底檢查每道生產工序,嚴謹的制作工藝,杜絕過度包裝,降低生產成本,保證價格合理,提升產品品質。

TOP8綠疊子嬰童有機棉服

2010年該品牌創立于臺灣。綠疊子Greendays意思是希望全家人都能享受“天都是綠生活”

TOP9倍優寶寶有機棉

BebeUp意大利語“寶寶、寶貝”的意思。寓意:每個寶寶都是媽媽心目中的小精靈,在精靈們成長的路上,有你有我,我們愿始終守護每個精靈健康成長。

TOP10本色棉有機棉嬰兒服

Naturecolored是環保有機服飾頷導品牌,面料使用無化學成份的采棉、有機棉、亞麻、竹纖維等天然面料。目前在美、英、德、法等20多個發達國家市場銷售。2010年進入中國市場,中文注冊商標為“本色棉”。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看