? 微軟Windows10有望代替Windows7 重整PC行業-中商產業-中商情報網
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱

微軟Windows10有望代替Windows7 重整PC行業

科技來源:威鋒網(深圳)時間:2015/1/20 責任編輯:lingzhongru

微軟Windows10將于今年發布已經不是什么驚天大秘密了,可以確定的是,微軟把所有的希望寄托到了Windows10上,并且更專注于傳統桌面的改進,為桌面加入諸多實用的新功能。也正因為如此,全球各地的分析師大多認為微軟的工作正朝著正確的方向前進,尤其是經過Windows8災難性的三年發展之后。

近日,Forrester的首席分析師FrankGillett在一份報告中聲稱,對于新一代Windows10操作系統,微軟將其作為Windows7的強大繼任者,尤其考慮到Windows8對以桌面業務為主的高科技巨頭微軟造成了巨大的傷害。

Forrester認為,“Windows10將真正代替Windows7成為企業的新標準,Windows8遠無法達到此高度”。他還表示,“Windows10將讓微軟保持其在桌面電腦領域的領先位置,尤其在企業方面,PC仍然是最重要的生產力工具。”

該分析師所說的一切,也正是微軟希望Windows10可以真正實現的目標,微軟曾在多個公開場合表示,全新一代Windows10操作系統保留了Windows7上多個熟悉的功能,包括開始菜單,同時它還集成了多個新的更實用的新功能,比如多虛擬桌面和Cortana語音命令。

很顯然,微軟的Windows10有望重整持續萎靡的PC行業,并在一定程度上挽救Windows8造成的全球PC銷量下滑狀態。有關Windows10一切更多新的細節,微軟很快將在美國時間周三的新聞發布會上公布,不出意外的話,Windows10消費者預覽版將在近期內提供下載。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看