? 廣汽菲亞特菲翔/致悅夜正式上市 售16.58萬元起-中商產業-中商情報網
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱

廣汽菲亞特菲翔/致悅夜正式上市 售16.58萬元起

汽車來源:汽車之家時間:2015/1/19 責任編輯:lingzhongru

Ottimo致悅夜型者版

1月19日,廣汽菲亞特菲翔夜型者版和Ottimo致悅夜型者版兩款新車正式上市,這兩款車的官方指導售價分別為16.58萬元和16.88萬元

菲亞特兩款夜型者版車型 指導售價
車型 售價(萬元)
菲翔夜型者版 16.58
Ottimo致悅夜型者版 16.88

廣汽菲亞特 菲翔 2015款 1.4T 自動夜型者

菲翔夜型者版

在外觀方面,菲翔夜型者版和Ottimo致悅夜型者版兩款車都是基于普通版車型的外觀進行升級的,新車進氣格柵、保險杠、門把手、后視鏡、車頂都采用了黑色涂裝裝飾,兩款車型還將采用十分個性的輪圈設計。

廣汽菲亞特 菲翔 2015款 1.4T 自動夜型者

菲翔夜型者版

廣汽菲亞特 Ottimo致悅 2015款 1.4T 自動夜型者

Ottimo致悅夜型者版

在內飾方面,兩款夜型者版車型將以黑色為主色調,在諸多細節處則配以紅色裝飾,十分富有激情,在其他方面的設計與普通版車型則沒有太大的區別。

在動力方面,這兩款車都將搭載1.4T渦輪增壓發動機,這款發動機的最大功率為150馬力,峰值扭矩為230牛·米。在傳動系統上,與發動機搭配的是7速雙離合變速箱。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看