? 2015年進口起亞新車計劃曝光:將引入K9/全新VQ-中商產業-中商情報網
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱

2015年進口起亞新車計劃曝光:將引入K9/全新VQ

汽車來源:中商情報網時間:2015/1/19 責任編輯:lingzhongru

在全新索蘭托L作為2015年的進口起亞首款上市新車后,起亞汽車中國總經理尹澤鎬介紹,在2015年進口起亞還將引入兩款全新車型,包括一款起亞旗艦車型K9,和一款全新MPV車型VQ。前者的上市時間定在了4月的上海車展上,而后者的上市時間則為今年的6月份。

起亞K9(北美地區名為K900)與現代旗艦車型雅科仕(Equus)基于同平臺打造,定位高于現代捷恩斯(Genesis)。新車長寬高分別為5090/1900/1490mm,軸距為3045mm,其定位于全尺寸豪華轎車

內飾方面,起亞K9配備了LED前大燈、全景攝像頭、盲點監測、車道偏離提示、智能自適應巡航系統以及后排娛樂等等。配備的9.2英寸顯示屏十分搶眼,并可提供導航和UVO互聯功能,同時能實現緊急求助、遠程控制車輛、遠程診斷等功能。

動力方面,新車將搭載一臺3.3升V6發動機,最大功率為246kW,峰值扭矩336N·m,傳動系統與之匹配的是8速手自一體變速箱,此外該車還提供四驅系統。

●全新起亞VQ

信息點:1.起亞中高端MPV2.采用8座布局3.將于6月國內上市

引入K9/Sedona 進口起亞2015年新車計劃

起亞VQ是一款七座的MPV車型,新車前臉采用起亞最新風格設計,新車前臉穩重又不失時尚與動感。虎嘯式設計的前進氣格柵占據前臉接近1/3的面積,發動機罩中的兩道筋線與前風擋相連,增加了車頭的流暢感。

引入K9/Sedona 進口起亞2015年新車計劃

在內飾部分,起亞VQ車內使用了三輻式多功能方向盤,儀表盤為炮筒式設計,中控臺上方為一塊較大尺寸的液晶顯示屏。此外,該車還配備了一鍵啟動等配置。

引入K9/Sedona 進口起亞2015年新車計劃

在車內布置方面,起亞VQ將提供“2+2+3”及“2+3+3”兩種座椅布置形式可選,第二排座椅和第三排座椅在不使用時都可以整體放倒。不過目前并不能確定該車引入后會采用何種布置形式。

動力方面,起亞VQ將提供一臺3.3升V6汽油發動機以及一臺柴油發動機可選。其中,這臺汽油發動機的最大輸出功率為203kW,峰值扭矩為336N·m。傳動系統方面,與發動機匹配的是一臺6速自動變速箱。來源:網易汽車

熱搜:汽車 起亞 進口
相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看