? “小米筆記本”首曝光:Linux系統 2999元起售-中商產業-中商情報網
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱

“小米筆記本”首曝光:Linux系統 2999元起售

科技來源:快科技時間:2014/12/30 責任編輯:yuanpan

不知道什么時候,所謂“小米筆記本”的圖又流傳出來了,雖說是老土,但每次它的傳聞都伴隨著新配置和售價,聽起來有模有樣的。

先來看看這次小米筆記本的傳聞,售價2999元,配備了15寸1080p屏,搭載Haswelli7-4500U處理器和8GB×2的內存,運行小米定制的Linux系統。

雖然小米設計的領域越來越多,但對于越來越萎靡的PC行業來說,他們暫時還不打算進入,之前雷軍曾堅定的表示,暫時沒有打算染指這個行業,所以這些曝光都......

如果下次再有小米筆記本的傳聞,希望配置變化的同時,諜照也弄些“全新”的,要不下面這個外觀蘋果看到了,簡直是要凌亂到家了。

大家看看就好,還是期待下小米的重磅新品吧。

s_50d6e1f17cab40f0895e17c37dcbb001.jpg 1_副本

s_efc20f0d03b6433aaac9e3337b161f78.jpg 2_副本

“小米筆記本”首曝光:Linux系統 2999元起售

熱搜:筆記本電腦
相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看