? 長安福特福睿斯明日上市 預售9.98萬起-中商產業-中商情報網
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱

長安福特福睿斯明日上市 預售9.98萬起

汽車來源:中商情報網時間:2014/12/29 責任編輯:lingzhongru

2014年12月30日,長安福特全新三廂車“福睿斯”將于天津正式上市,這款基于福特Escort概念車打造而來的車型曾于2014北京車展首發。據悉,新車將推出四款車型,此前官方公布的該車預售價為9.98萬元-12.48萬元。

福睿斯預售價格
車型 售價(萬元)
手動舒適型 9.98
自動舒適型 11.18
手動時尚型 11.28
自動時尚型 12.48

對于福睿斯的上市活動,我們汽車之家論壇同事還將進行全程直播,您也可以點擊以下鏈接查看直播內容:

【新車直播】配置有優勢福特福睿斯上市及試駕全程直播

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3347-37035561-1.html

長安福特 福睿斯 2015款 1.5L 自動時尚型長安福特 福睿斯 2015款 1.5L 自動時尚型

福睿斯是長安福特旗下全新推出的一款入門級緊湊型三廂車,其車身尺寸長寬高分別為4587mm/1825mm/1490mm,軸距為2687mm。外觀方面,新車前臉運用了福特家族式的“馬丁”樣式前臉設計,兩側前大燈樣式也足夠犀利。尾部方面,福睿斯的尾部設計較為緊湊,但配合線條流暢的車身之后,新車的整體造型還是非常和諧的。

長安福特 福睿斯 2015款 1.5L 自動時尚型

動力系統方面,長安福特福睿斯全系均搭載1.5L自然吸氣發動機,這臺發動機的最大輸出功率為113馬力,峰值扭矩為142牛·米。傳動系統與發動機匹配的是5速手動或6速手自一體變速箱。據悉,福睿斯將采用前麥弗遜式獨立懸架、后扭力梁式非獨立懸架的懸架組合。對于這款車的詳細售價,我們將在12月30日為各位網友帶來,敬請期待。來源:汽車之家

相關研究
    相關內容閱讀
    更多>>圖文推薦

    中商情報網版權及免責聲明:

    1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

    2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

    有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

    精華推薦
    熱門資訊榜
    大家都愛看