? 杭州12月車牌競價搖號即將開始:歷次競價最低成交價一覽-中商產業-中商情報網
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱

杭州12月車牌競價搖號即將開始:歷次競價最低成交價一覽

汽車來源:中商情報網時間:2014/12/25 責任編輯:lingzhongru

杭州市12月份參與小客車增量指標配置總有效編碼599036個,其中個人有效編碼589560個,單位有效編碼數9476個。

參與 本期資格審核的申請編碼211541個,審核通過形成有效編碼199080個,審核不通過12461個。其中,個人申請編碼208779個,審核通過形成 有效編碼197418個,審核不通過11361個;企業申請編碼2725個,審核通過形成有效編碼1638個,審核不通過1087個;社會組織及其他組織 申請編碼37個,審核通過形成有效編碼24個,審核不通過13個。

申請人可登錄指定網站或到服務窗口查看資格審核結果。

據悉,本月指標競價時間為今天上午9:00至下午3:00,連續競價6個小時。本月搖號將于明天下午2:30舉行。杭州市交通運輸委工作人員提醒申請人注意以下兩點:

首先,請參加搖號的申請人及時查詢搖號結果。

歷次車牌競價最低成交價匯總一覽:

熱搜:汽車 車牌 杭州
相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看