? 魅族MX4真容曝光:指紋識別真的來了!-中商情報網
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱

魅族MX4真容曝光:指紋識別真的來了!

科技來源:中商情報網時間:2014/8/8
摘要:反反復復傳聞了許久,作為下半年國產品牌最受期待的新機之一:魅族MX4終于首次(相對完整地)露出真面目。有微博網友今日凌晨放出了據稱是MX4的屏幕總成,并和MX3進行了對比,看起來可信度頗高。

反反復復傳聞了許久,作為下半年國產品牌最受期待的新機之一:魅族MX4終于首次(相對完整地)露出真面目。

有微博網友今日凌晨放出了據稱是MX4的屏幕總成,并和MX3進行了對比,看起來可信度頗高。

據博主透露,MX4相比MX3尺寸稍大,主要變化在背部,魅族標志性的“小圓圈”Home鍵還在,背部已經明顯看到指紋識別。

從曝光的照片來看,MX4前面板總體和MX3區別不大,上方的傳感器集成度更高,邊框更窄(據說是1.1mm,感覺有點變態,抗摔性先打一個大大的問號),Home鍵基本沒有改動。

其實,之前魅族官方也透露過,這代MX4的背部會有一個新的設計,預計會采用新的材質,但具體是什么樣暫時還未得知。

指紋識別的加入是MX4的一個新的亮點,但估計(很可能)采用的是和HTC One Max一樣的背部滑動解鎖,至于體驗,這樣的設計就注定肯定比不上iPhone 5s,能到哪個水準,只有等真機發布的時候才知道了。

配置方面,據傳會配備5.4寸2K屏,搭載三星Exynos八核處理器,內置3GB內存,提供一顆800萬像素前置攝像頭和一顆2070萬像素后置攝像頭,運行Flyme 4.0系統,還可能會有一個低配版本(MX3S),預計發布時間為9月2日。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:askci@askci.com

精華推薦
熱門調查榜
熱門資訊榜
大家都愛看