? 農民種出神奇稻田畫 網友:是轉基因嗎?-中商情報網
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱

農民種出神奇稻田畫 網友:是轉基因嗎?

生態來源:中商情報網時間:2014/8/8
摘要:當你還在談論轉基因大米事件,人們的目光已經轉向日本農民種出神奇稻田畫,畫面中,不僅有現代人物夢露,也有日本標志富士山,還有仙女、城堡等栩栩 如生的畫面。盡管這種日本農民種出的這種神奇稻田畫源自日本,但在中國、韓國等亞洲地區也能見到。網友在感嘆藝術無處不在的同時,“也弱弱地問:‘是轉基 因嗎?’”

已到最后一張圖片了。

重新播放

當你還在談論轉基因大米事件,人們的目光已經轉向日本農民種出神奇稻田畫,畫面中,不僅有現代人物夢露,也有日本標志富士山,還有仙女、城堡等栩栩 如生的畫面。盡管這種日本農民種出的這種神奇稻田畫源自日本,但在中國、韓國等亞洲地區也能見到。網友在感嘆藝術無處不在的同時,“也弱弱地問:‘是轉基 因嗎?’”

據悉,在日本曾流傳著類似“羽衣傳說”仙女下凡的故事,而三保松原和富士山正是仙女降臨之地。日本青森縣的田舍館村也是日本田園藝術的發祥地之 一。在村役所(政府)的一旁有一片1.5萬平米的田地。而今年夏天出現的這幅天女下凡圖則是通過種植7種顏色的10種水稻展現出來的。

在可以眺望到全景的村役所大樓的瞭望臺上,聚集了很多前來觀賞的游客。據稱,8月份是最佳觀賞時期。

據日本《經濟新聞》21日報道,在日本東北部青森縣田舍館村的田間,村役所的職員和村民們通過種植7種顏色的10種水稻,為人們 呈現了一幅似“天女下凡”的巨幅畫卷。畫卷描繪的是日本著名景點“三保松原”和被列入世界文化遺產的富士山,還有一位肩披絲帶的仙女“從天而降”。


相關內容閱讀
更多>>精選圖文

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:askci@askci.com

精華推薦
熱門調查榜
熱門資訊榜
大家都愛看