? 陳天橋獎勵盛大游戲制作人 人均獲一億股權-中商情報網
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱

陳天橋獎勵盛大游戲制作人 人均獲一億股權

科技來源:新浪科技時間:2014/8/6
摘要:北京時間8月6日消息,據消息人士透露,盛大董事長陳天橋近日一次性送給盛大游戲八位制作人均1億元的股權,作為人才激勵的最新方案,該方案內部已經正式宣布,近兩周內即正式簽約。

北京時間8月6日消息,據消息人士透露,盛大董事長陳天橋近日一次性送給盛大游戲八位制作人均1億元的股權,作為人才激勵的最新方案,該方案內部已經正式宣布,近兩周內即正式簽約。

在內部會議上陳天橋表示,這個獎勵只看過去表現,不需要對未來業績作任何承諾保證,“很高興你們成為和我一樣的股東,成為合伙人。”

盛大游戲今年參展ChinaJoy的游戲作品有18款,其中有12款為手機游戲。這12款手游中,包括《血族》、《龍之谷》、《冠軍足球經理OL》、《封神MM》、《混沌之理》等在內的數款均由盛大游戲獨立或者聯合研發的作品。

盛大游戲CEO張向東表示,今年盛大手游的中心會放在自研方面,目前自研產品已經占到了所有產品的20%左右,未來還會逐漸提升,另外G家游戲平臺的收入已經占到了整體手游收入的大部分。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:askci@askci.com

精華推薦
熱門調查榜
熱門資訊榜
大家都愛看