? 神器TIYO帶你遠離無聊約會-中商網
聯系我們 廣告服務 網站地圖 訂閱

神器TIYO帶你遠離無聊約會

科技來源:雷鋒網時間:2014/7/21
摘要:生活中我們經常會碰到很多境況想要及早抽身離開,比如偶爾碰到一個老友熱情洋溢地跟你敘舊,而此時你有急事卻又不好意思開口;或者應人之邀前去約會,結果話不投機絲毫沒有聊下去的意愿。每每這個時候,我們都會眼巴巴地盯著手機,心想要是來個電話多好。是的,這個時候往往只需要有人來個電話我們就能脫身,TIYO要解決的正是這個事情。

生活中我們經常會碰到很多境況想要及早抽身離開,比如偶爾碰到一個老友熱情洋溢地跟你敘舊,而此時你有急事卻又不好意思開口;或者應人之邀前去約會,結果話不投機絲毫沒有聊下去的意愿。每每這個時候,我們都會眼巴巴地盯著手機,心想要是來個電話多好。是的,這個時候往往只需要有人來個電話我們就能脫身,TIYO要解決的正是這個事情。

它的名字取自“This Is Your Out”的首字母,意思是“想要閃人?找我”。宅客君(letshome)注意到,早在兩三年前,就有一款應用程序可以讓手機“偽裝來電”,但需要提前設 定,而且只是響起鈴聲和選定聯系人的圖像,是一個靜態的畫面。TIYO 則只須在需要時按一下,就能讓電話響起行通話。

TIYO 的外形就像一個鑰匙扣,特別小巧不易被人察覺,而且通身只有一個按鍵,完全可以盲操作。按下后,手機會在幾秒內顯示來電信息,來電聯系人是可以設定的,比如可以設置成你的老板。當然,接通電話后總得說上兩句,不能顯得太假,TIYO 會在電話里跟你說一些話,你只要照著重復出來就可以了。對話情景可以自由設定。

宅客君覺得,如果再進一步,能自行設定一些場景跟電話另一端進行對話就更贊了。TIYO 的使用很簡單,只要執行很便捷的藍牙配對即可。另外還需要在手機上安裝一個 app,用來識別來電聯系人信息和更新存儲對話場景,但使用時不需要借助 app,只要按下按鍵即可。

TIYO 采用的協議標準是藍牙 2.1,因而世面上絕大部分的手機都可使用,但不知續航能力如何。如果更換了手機,依然可以方便地配對。每一個 TIYO 可以免費撥出25個電話,一旦用完可以選擇再續購一個 5 美元的電話包,同樣可撥打 25 次。

為了提供更加便捷、穩定可靠的使用體驗,TIYO 的創始人 Ivan 表示不會增加其余功能,但今后會開放 API 接口給開發者,任由大家的喜愛去改造一些東西。目前這款產品正在indiegogo 上眾籌,感興趣的朋友可以去支持下。


相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網(中商網)版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:askci@askci.com

精華推薦
熱門調查榜
熱門資訊榜
大家都愛看